Как на Федьки именины

Как на Федьки именины
Как на Федьки именины
испекла баб Валь пирог,
в фарш добавила малины,
есть его никто не смог.
 
Но, конечно, расхвалили,
бабе Валь за сотню лет,
она так-то ещё в силе,
памяти вот только нет.