Рождают образы поэты

Рождают образы поэты

Аудиозапись

Рождают образы поэты,
картинки конвертнув в слова,
расскажут нам зачем и где ты,
и чем полезна пахлава.
 
Зачем приходит гром весенний,
чем пахнет белый снег зимой,
про желтый цвет осин осенний
и как дружить нам с головой.
 
Расскажут про котят игривых,
собак, обиженных судьбой,
про женщин, милых и красивых,
ты с ними давишься слезой.
 
Узнаешь ты о пользе спорта
и сколько надо лить в стакан,
о том, как хороша охота
в апреле на прекрасных дам.
 
Читай стихи, читай, читатель,
пиши поэт, пиши исчо,
пиши, полу́ночный мечтатель,
чтоб было людям хорошо.