циничноэ
***
генитальность отлична от гениальности
исключительною степенью банальности:
гениальным слывёт исключительно лишь тот,
кто без спросу не пихает в мозг любой фокстрот.
***
простота, пожалуй, хуже воровства,
ей немного бы набраться колдовства,
иначе - воспаление простаты
иль попавшие в организм нитраты.
***
спокойная совесть да крепкий сон
душу и тело сведут в унисон,
а мысли о родине и добре
приведут к терзаниям на одре.
***
зачем вам, девушкам отважным, лётчики,
романтики простые да и моряки -
бросайте, лапушки, нырки сердечные,
ведь вы же богомолихи беспечные?