Вирус

Вирус нас застиг врасплох
созданный -
Коллективный рядит бог
познанный.
 
Ему сшить судьбы людей
надобно -
Извести из края в край
пагубно.
 
Растеряв слишком многих,
маемся -
Сохранить бы убогих,
каемся.
 
Та зараза неспроста
цепкая,
Только воля-береста
крепкая.
 
Устоим и проживём
вечностью,
озаряемся путём-
млечностью.
 
Так что, вирус, затихай,
сваливай
И твой верный виртухай
палевый.