Я смотрел в глаза
Аудиозапись
Я смотрел в глаза человека,
на меня никто не смотрел в ответ.
На четыре мегапарсека
за серой радужкой никого нет.
Я смотрел уходящему вслед,
шептал вдогонку прощальный привет.
Я наводил на спину лорнет,
увы, но в тумане просвета нет.
Я смотрел на титры "Тhe Еnd",
в зазеркалье, holy shit, смысла нет.
Саксофон.
Умолкает джаз-бэнд.
Завтра будет новый парад планет.