Каждый своё получит...

Ты меня вдохновлял...
Я с тобой становилась лучше...
Я тебя рисовала...
Без тебя нестерпимо скучно...
Я тебя вдохновляла...
Ты хотел показаться круче...
Мы совсем друг друга не зная...
Приковали себя наручниками...
Музыка нам играла...
Разгоняя в душе тучи...
Музыка нас связала...
Музыка нас и разлучит...
Поезд на перроне вокзала...
Ожидание мучит...
Кто-то мудрый нам говорил...
Каждый своё получит...