БОГАТСТВО СЛОВ О ЛЮБВИ

БОГАТСТВО   СЛОВ  О  ЛЮБВИ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Мой друг, слова обогащают, Нашу таинственную душу,
Не златом-серебром свисают. В кармане, ты их звон не слушай.
Они впитаются алмазом - богатством в тысячу карат,
Не трать слова, как выстрел - разом. Они, как пули просвистят.
 
И пословиц - поговорок. "Молчание - золото", в пример,
Сказать Люблю, раз тридцать, сорок. Не любя, "шутник" посмел.
Если искренним волнением, произнести заветных слов,
Чтобы услышать - с умиленьем - Сегодня, кто из нас готов.
❤️ ❤️
И вот, он - Март. В наш Праздник женский,
Услышим о ЛЮБВИ слова.
А в них - азарт. Он - д ж е н т л ь м е н с к и й,
Ею дышим и любовь права.
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 марта 2024 год.
( Муз. - скрипка )