❤️ ПОДАРОК ОТ САМОГО ЛЮБИМОГО - (акро)
Аудиозапись
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
ВЕСЕННЕЕ УТРО С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ - ( а к р о )
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
В есеннее утро - ворвётся с рассветом,
Е диным порывом, проснувшимся ветром.
С орвётся с верхушки сосны поднебесной,
Е й в тягость та гостья. Не так легковесна.
Н ашло бы ночлег, где - нибудь поудобней,
Н а насте снегов, непременно привольней.
Е му отдыхать по часам - меньше, меньше,
Е сть срок по утру, он Весной переменчив.
У же настроенье к теплу Солнцем светится,
Т акое томленье Весны - в Марте месяце.
Р одится, вновь утро - мы рады, как дети,
О но всем в подарок - огромной Планете.
С мущает, подаренный - в радость, букет,
Б ольшущие Розы. Сортов - в Мире - нет.
У знаю по цвету - чей вкус - бесподобный,
К какому секрету? Подарок - способный.
Е сли с Весной, то - как раз, он удобный.
Т акое внимание, но жаль - нет визитки,
О тправлено почтой. Догадка - в попытке.
М гновенно мелькнуло - зачем, мне гадать,
Ц ветами вдохнула - От Роз - благодать.
В есна начинается - с нежной интрижки,
Е сть он. Где - то мается в роли мальчишки.
Т омлюсь в заблуждение. Мне и не легче,
О тгадка - в томление - полюбит и крепче.
В бегает сынок - Мой подарок при встрече.
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
Дёмина Галина 5 марта 2024 год.
( Муз. - фортепиано )