Больно...
Больно... Будто умираю...
Снова не могу уснуть...
Слились...так бывает...
Только прошлое не вернуть...
Снишься...Я тебя не забываю...
Да и ты меня не забудь...
Спишемся... Я не знаю как...
Будет долог путь...
Впереди весна... Я то знаю...
Где-то там есть свет...
Может сердце вдруг и оттает...
Через пару лет...