"Я видел своими глазами"

"Я видел своими глазами"
"Я видел своими глазами"
 
На трибунах бывает и мат,
И порой непристойные крики.
Но болельщик не виноват,
Это все от хоккейной интриги.
 
Льют эмоции через край.
И в пылу удержать их непросто.
И чем больше пропущено шайб,
Тем и чаще команды чихвостят.
 
Ничьих не бывает в плей-офф,
Для команд пораженье фатально.
А закон проигравшим суров,
Победитель участвует дальше.
 
Была трудная нынче игра.
Не хватило воли к победе
Проиграла наша "Югра".
А я видел как плакали дети...
 
02.03.2024г.Ханты-Мансийск