Принятие

Голова вся стянута от мыслей,
Все они растянутой дугой,
Заполняют словно …капли жизни,
Те, что не нашли в душе покой.
 
Тело словно рваная газета,
Каждой буквой давит болью слов,
Напряжение сильно ранит спину,
Хочется все зачеркнуть строкой.
 
Жизнь - копилка сломанных иллюзий,
Никуда от них не убежать,
Можно только в ряд один составить,
И как есть реальность всю принять.