Побег

Давай совершим зимний побег,
На тёплый лазурный и ласковый берег,
На нем будет морем растаявший снег,
Искрящимся солнцем проталины свежесть.
 
Давай унесёмся в заоблачность грёз,
Сваяем из мыслей свою паутину,
В которой не будет погоды из слёз,
Раскрасим по-своему жизни картину.
 
Давай совершим побег в никуда,
Порой неизвестность очень беспечна,
Была бы только по жизни тропа,
С тобой разделённая в целую вечность.