Эротические пчёлы

Эротические пчёлы
Поселились в голове
И заполнили бочонок
Чем-то липким. Снятся мне
Полосатые бикини,
Шесть мохнатых знойных лап...
Я скрутился между ними,
Малоопытен и слаб.
- Тети пчёлки, я - не трутень!
Много вас, а я - один!
Лапы вертят, лапы крутят,
По спине хрустит хитин.
- Помогите!!! Выручайте!!!
Добрый дядя пчеловод!
Я не стану в порно чате,
Материть честной народ,
Всякий срам смотреть не буду,
Перестану трескать мёд.
Отключите сон, покуда
Я не вынул пулемёт.