я так хочу

Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ
Попруга Степан
 
-------------------------------------------------
Я так хочу тебя схарчить,
Но одного желанья мало.
Боюсь запишут в каннибалы
Меня без видимых причин.
 
Я так хочу тебя ласкать -
До дыр загладить, если точно.
Любая ласка правомочна
Под вечности скупой оскал.
 
Я так хочу тебя прижать
Гранитным камнем пресс-бювара,
Чтобы бумага завывала
И буквы ёжились дрожа.
 
Я так хочу тебя вмешать
В морской компот, к упавшим звёздам.
Любовь простит любую борзость,
Когда есть уши и лапша.