Бал

Сегодня для всех снова двери открыты
В большой и красиво украшенный зал
Где инклюзивный проходит наш бал
Блеск в глазах у людей затмевает софиты
 
В кавалеров и дам нас бал превращает,
А музыка в танец с собою зовет,
И делает каждый свой шаг вперед
На встречу мечте, что границы стирает.
 
Кавалеры в костюмы элегантно наряжены,
В платьях вечерних дамы прелестные
Красотою сияют как звезде небесные,
Смотрятся вместе романтично и слаженно.
 
Мы разные все, но целью едины
Сказку волшебную в быль превратить,
В вальсах торжественных будем кружить
Как на музейной старинной картине.
 
Жигулевские горы в контрдансе покажем,
Танго исполним, толпу разжигая,
Будем улицы строить под польку гуляя,
В каждом танце поклоном друг друга уважим.
 
Пообщаться с гостями сможем мы в перерывах,
Насладимся фуршетом и номерами,
Что участники наши придумали сами,
У фотографов всех будем мы в объективах.
 
Выбор будем мы делать в назначенный час,
Каждый должен свой голос честно отдать,
Короля с королевой смогли чтоб назвать,
Ими стать точно сможет любой среди нас.
 
Ну а после недолог уж будет финал,
И праздный торт – лучшее угощенье
И достойное бала всего завершенье,
Как и подарки, что фонд нам раздал.
 
А после на бальные нежные фото
С ностальгией и счастьем мы будем взирать,
С теплотой станем весь этот день вспоминать,
В ожиданье нового бала прихода.