Девушка с букетом

Девушка с букетом
Девушка с букетом - символ мира!
Кто ты? И являешься кому?
Ты ли учредительница пира
Дорогого сердцу моему?
 
Символ счастья - девушка с цветами
И всего прекрасного исток.
Ловит животворными устами
Жизни освежающий глоток.
 
Чудеса бывают в мире этом,
И одно из них чарует взгляд -
Девушка с подаренным букетом,
Таинства сладчайший аромат.