АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ

АНГЕЛ  ХРАНИТЕЛЬ  МОЙ

Аудиозапись

Глаза доброта молчаливая. Улыбка - в припухлости губ,
Из детства черта боязливая и каждый из них, нами люб.
Если ты с Верой, есть чувство. Твой Ангел с тобой навсегда,
Иметь то большое искусство. Быть рядом, хранить, коль беда.
 
А взмах - это шорох крылатый - чувствуешь, веет теплом,
Он внутренним миром богатый. Тебя сбережёт и твой дом.
Причина есть - люди добреют. И с верой в них, смело живут,
Плохими казаться - не смеют - нам радость, любовь отдают.
 
Мы злимся в душе, а им больно. Сдержать бы обиды, печаль,
Не ссорьтесь, уже и довольно. Себя мы теряем - А - жаль.
__________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118022807493
( Муз. - Ангел хранитель мой )