УВЛЕКЛА СВИРЕЛЬ

УВЛЕКЛА   СВИРЕЛЬ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Увлекает звук призрачной свирели,
Вечер - на закат. Я и - увлеклась.
У моей любви, "крылья обгорели"
С Солнцем не шути, я и обожглась.
 
Кругом голова. Переливы - трели.
И от сладких нот, уже клонит в сон.
Как принять обман. Звуки улетели,
Это - ни в меня музыкант влюблён.
 
Он, словно паук - " Вяжет паутину "
И волшебный звук забирает кровь.
Я очнусь от сна. А, иначе - сгину,
Слышится обман. Это - не любовь.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116032204149
( Муз. - Алексей Рыбников - Лесная песня - свирель )