***

***
 
[…]
Мыши съели письма из России…
[…]
 
Ирина Кнорринг «Мыши» 1931
Наверное, путь мне заказан.
Истории ход недосказан.
Надежды последний глоток -
Матрёшка - заветный брелок.
Пропитаны буквы все болью,
В словах «Из России… с любовью.»
И мне остаётся лишь ждать,
Надеяться и… вспоминать.
 
 
Картинка из www