Сарендо

Сарендо
У тебя на коленях сижу я в одних чулках.
Во мелкую черную сетку.
Я хочу оказаться с тобою на небесах,
Так возьми же с собой кокетку.
 
У тебя танцуют чертята в бездонных глазах,
Уголок твоих губ смеётся.
Но совсем непонятно будет, на ощупь, впотьмах
Кто из нас здесь кому сдаётся…
 
Картинка из www