ТЫ ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ПОЯВИСЬ

ТЫ ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ПОЯВИСЬ
Источник вдохновения здесь:
 
Я буду ждать тебя Зимой,
Там, где Метель в раздоре с ветром.
Бежать вновь буду по прямой,
Попасть чтоб сразу в наше Лето.
 
К тебе навстречу устремлюсь
Средь вялых я осенних листьев.
В мечтаньях пробуя на вкус
Шёлк нежных губ твоих игристых.
 
Могу твою украсить высь
Златистым пламенем Рассвета.
Ты только в жизни появись,
Чтоб знала я, что есть ты где – то.
 
Бегут без устали года,
И ты ловить устал жар – птицу.
А я в жару и в холода
Тебе повсюду буду сниться.
 
Когда распушит ива прядь,
Всё на круги свои вернётся.
Тебя всегда я буду ждать,
Покуда светит это Солнце.
05.03.2024