Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда
На площади… Нет правосудия
На наши, прежние года,
А за любовь, прости, не судят.
 
Воспоминания нас несли
В ту память… не остыла осень
Та осень - сказка позади
Где мы встречались ровно в восемь.
 
Но Вера, Вечная любовь
К сердцам проникла к нам впервые
Меж нами стал другой Король…
Развеял мысли золотые.
 
Он появился ниоткуда…
Взяв за руку, повёл, куда?
Разлучник… ангел тёмно - кудрый
И мы расстались навсегда.
 
Я буду ждать тебя всегда
Внезапно встреча… Не остыли
Все наши прежние года,
Любовь мы нашу не забыли.