О ЧЁМ МОЛЧИТ ФЕВРАЛЬ...

О ЧЁМ МОЛЧИТ ФЕВРАЛЬ...
О чём молчит сейчас Февраль,
Встречая вешний лучик ранний.
Он столько раз о ней писал,
Уйдя в свои воспоминанья…
 
Дарил касаний нежный шёлк,
Цветы рисуя на витринах.
Её вот только не нашёл
И нет покоя в снах глубинных…
 
Он часто в сумерках один
В туманном облаке скрывался.
Мечту лелеял среди льдин -
Вдвоём с ней рядом оказаться…
 
Пути остались за спиной,
А он живёт одной надеждой -
Познать костёр Любви хмельной,
И в это верит безутешно…
 
О чём молчит, грустя, Февраль,
Ловя Рассветный луч сегодня?
А может… просто он устал
Во власти Вьюги жить холодной? …
22.02.2024