Лекарство от любви

Я так отчаянно хотела
Быть просто рядом,
Но ты в один момент решил,
Что нужно по другому.
 
Захлопнув дверь,
Ты просто вышел вон.
И в этот миг забрал
Часть той души, что я тебе открыла.
 
Как вылечить больное сердце?
Врачи лишь в стороны разводят руки:
,, Увы, не изобрели
Лекарства от любви. "