Чтоб прибыть в Иерусалим!!!

Гони! Гоните меня к Богу!!!
Я не жалею ни о чём!!!
Брильянтовым Единорог мой
Коснется рогом о плечо!!!
 
Ты прав!!! Фантазиям не верю!!!
Но знаю Чудо наяву!!!
Я верю, что стоит за дверью
Мой Бог!!! И это рандеву
 
Дороже снов!!Дороже яви!!!
Дороже запаха цветов!!!
И Свет Его души оплавит
Всё зло на тысячу шагов!!!
 
Я потерплю ещё немного
Зловещих слов пустую гарь!!!
Святые не устанут слоги
Слагать небесных лил тропарь!!!
 
Напрасно сделал ты блудливым
Язык, что славить мог Отца!!!
И не видать тебе оливы
Великолепного венца!!!
 
Пока порочат Имя Бога
Не жди ни мира на земле,
Ни жён, слывут что недотрогой,
Ни счастья... Ведь никто во зле
 
Хорошее родить не может!!!
Но Свет является в добре,
А наша совесть душу гложет
С рассветом каждым на заре!!!
 
И этот мир лишь наважденье!!!
Но сколько в нем суетных уз,
Что в нежелательном рожденьи
Ошибок прошлых примут груз!!!
 
И будут вновь винить и Бога!
И тех , кто будет Им любим!!!
Хоть в небо всех! зовёт дорога,
Чтоб прибыть в Иерусалим!!!
 
03.03.2024г.