Я это вижу, чувствую, мне вкусно

Я это вижу, чувствую, мне вкусно
Я это вижу, чувствую, мне вкусно.
Образ каждый говорит и дышит.
Как и аромат зимой арбузный.
Смысл не утрамбован, вышит.
 
То инверсия, не тот для вас подход.
Мой воспринимает так как надо.
Хотя всегда есть выход там где и вход.
И что из души самой, торнадо.
 
Я это вижу, чувствую, мне вкусно.
И правила пишу свои сама.
Не понятою быть чуть всё же грустно.
Ещё грустней словесная тюрьма.