ВЕСНУ ПО СВОЕМУ ВСТРЕЧАЮТ

ВЕСНУ  ПО  СВОЕМУ  ВСТРЕЧАЮТ

Аудиозапись

Весну по - своему встречают,
Растительный, животный мир.
И птицы - рядышком летают,
Их криком - полнится эфир.
 
О человеке, сказ отдельный,
Он - наивысший на З е м л е.
Хороша. Проход модельный,
На подиуме, взглядом дефиле.
 
Цветы в сознанье поселились,
Без них, Весна - не мыслит дня.
В сезон и явно распустились,
На праздник - яростью - огня.
 
В морях и в синих океанах,
Подвластна живность под водой.
Свобода, ни в сетях-капканах,
С любовью - царствует - покой.
 
В разлив реки и талых вод,
Всё в срок. Ни рано и не поздно.
Края, где Солнце круглый год,
Домой вернутся птицы в гнёзда.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 марта 2024 год.
( Муз. - Улетай на крыльях ветра )