НЕ ОТПУСКАЛА БЫ Я СОЛНЦЕ
Аудиозапись
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Да, март пришёл, порадовал весельем,
Не отпускала бы я Солнце в "подземелье"
Не уходило, бы - светило всю Весну -
Взмолилось - Отпусти, уж мне ко сну.
Я так просила - Погоди, не исчезай,
Придут дожди и потревожат месяц Май.
Цветение яблонь, с нетерпением я жду,
А ты закатишься - накличешь, тем беду.
Но Солнце - обожгло - проговорило -
Не для тебя одной, я на Земле светило,
Уйду я в ночь, а где- то ждут рассвет,
А поутру вернусь. Увидишь мой Привет.
______________________________________________
Дёмина Галина 5 марта 2024 год.
( Муз. - Кино - В.Цой - "Звезда по имени Солнце")