Каф-фе

Аудиозапись

(I'll Meet You at Midnight)
 
 
Вдруг находишь то, что долго ищешь.
И совсем не ждёшь рубцовый след.
Её встретил  в маленьком каф-фе
С тихой музыкой прошедших лет.
 
Прогулял свой неизменный университет.
Что случилось? Кто мне даст ответ?
Не курю, но нарочито громко в баре
Прикупил элитных сигарет.
 
Я вижу свой край.
Могу и упасть.
Я вижу свой край.
До него лишь руку протяни.
 
"Сигаретой даму угостите?
О!.. С ней  приятней черный кофе пить.
Вы - забавный, но сейчас простите.
Мне настало время уходить."
 
Я вижу свой край.
Могу и упасть.
Я вижу свой край.
До неё лишь руку протяни. 
 
Телефонный номер на салфетке.
Я один за столиком в кафе.
Аутентичность, вспоминая о кокетке,
Ядовито в ухо шепчет мне:
 
«Ты видишь свой край.
Любовь это власть.
Ты видишь свой край».
 
Я вижу свой край.
Могу и упасть.
Я вижу свой край.
Как тревожат эти знаки NaN в любви.