Почужели...

Почужели...
Почужели отношенья,
Горько это сознавать,
И никто нам воскресенья
Жаль, не стал и обещать.
 
Разошлись круги на речке
В тихом омуте воды,
На завалинке, на печке
Только времени следы.
 
Жопа к жопе мы прожили
Ровно пять несчастных лет,
Хорошо что ещё живы,
Обошлось без дней побед.
 
Отступить смогли в раз оба,
Без тяжёлых дней войны ,
Хорошо что есть у Бога
Там и здесь свои тылы...
 
А посмотришь ныне в телек,
Страсть на страсти в злой пожар,
Горит левый, правый берег,
Речка сплошь как самовар...