Блаженство

Блаженство
Все сошли в снегах на нет метели,
Лёд на речке сказочно ожил,
В первой самой мартовской неделе
Праздник женский зиму победил!
 
Алый парус в небеса взметнётся
В миллионах ярких дивных роз
И влюблённым солнце улыбнётся
В золоте бесчисленных мимоз!
 
Женщина - вершина совершенства,
Аромат восторженных духов,
Ах, какое выдалось блаженство
Подарить любви свою любовь!