"С минуты на минуту"

"С минуты на минуту"
"С минуты на минуту"
 
Ведут отсчёт минуты,
Все ближе пятый матч.
У касс столпились люди,
Билетов нет - хоть плачь.
 
Сегодня на Арене,
Вновь важная игра.
Лишь прозвучит сирена,
В бой ринется «Югра»!
 
И мы её поддержим,
Кричалками с трибун.
"Враг" должен быть повержен,
Если Фонбет не лгун.
 
Но уповать не надо,
На чудо и авось.
Плей-офф других форматов,
Тут всё уже всерьёз.
 
С минуты на минуту,
Мы ждём вечерний матч.
У касс столпились люди,
Билетов нет - хоть плачь.
 
01.03.2024г.Ханты-Мансийск