В наказание, Бог лишает разума!
Безумству в этом мире нет предела!
Безумных , еще большее число!
От безнаказанности и от беспредела
Мозги все начисто снесло.
И что особенно тревожит,
За деньги этим л..ям власть дана,
Продавши души за кусок металла,
Они лишились воли и ума!