Шла мимо

Шла мимо
Он конечно не божий угодник,
А совсем даже наоборот.
 
Одинокий волк, дамский охотник,
Сердцеед, чужих жен - полиглот.
 
Любит дождь и сырую погоду.
В меланхолии ловит экстаз.
 
Можно много писать о предмете ,
Но достаточно и пары фраз .