Мечта

Под ногами чуть скрипнет снежок
Прогуляюсь по парку знакомому
Напишу ещё несколько строк
Уходящему дню, невесомому

Мне б заехать к Тебе поутру
Поделиться вечерними грёзами…
Только там, где бурлила река
Берега приковало морозами

По весне вдруг зажжётся мечта:
Среди улиц, пестрящих мимозами,
Так захочется встретить Тебя
На КАМАЗе…, загруженном розами…