Музыка зимы

Вечерним небом день погас.
Стоял в лесу и слушал снег…
Тот удивительный романс
Полузакрытых век.

Снежинок хрупких хоровод
Как мотыльки летят на свет.
В несмелом построеньи нот
Снег, снег…