НЕ ПРОЙТИ БЕЗ УДАЧИ

НЕ ПРОЙТИ БЕЗ УДАЧИ
Ревут моторы, визжат колеса
   Дым столбом в страсти гонок,
      Летят ракетой крутые птицы
        Проходя вдали повороты круто.
 
В разбеге лихих колёс по кругу,
   На пути виражи, как миражи,
      Не пройти без удачи вблизи
        На феерической скорости мимо.
 
Здесь разлёт среди долгих дорог
   В цейтноте времени в секундах,
      Где каждый миг навсегда дорог
         В незабываемом отзыве вокруг.