Свечи любви

Свечи любви
Средь зажженых свечей
Поперек покрывала
Ты в одном неглиже
Меня спать поджидала.
 
Но меня пока нет,
Мой поезд в пути.
Ночь сменяет рассвет,
Знаю, ждешь меня ты.
 
Третью ночь вот уже
Ты меняешь наряды
Свечи жжешь и вино
охлаждаешь как надо!
 
Эротично, красиво...
Лежишь ты в постели.
Время есть для любви,
Не все свечи сгорели.
 
И однажды под утро,
открою я дверь.
Знаю, завтрак готов,
Я голодный как зверь.
 
Я любовью голодный,
Я от страсти горю...
"Вот уже и приехал!"
Я кричу фонарю.
 
Наконец-то твой дом!
Вот он пятый этаж.
И не жду я облом,
Не такой ты типаж.
 
Меня ждать обещала
Фронтовая жена.
Мы начнем все сначала.
Судьба решена.