ДАМА В ВОЗРАСТЕ

ДАМА В ВОЗРАСТЕ
Милые женщины, дорогие мои подружки!
Для меня вы все всегда будете замечательными девочками,
невзирая на "стаж" прожитых лет!
С наступающим праздником - ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
Будьте здоровы, счастливы и благополучны!!!)))
И пусть уже не девочка, а дама,
Что в возрасте и в профиль и анфас,
Но тот же взгляд, фигура без изъяна,
Дух боевой по сей день не угас.
 
Умна, есть шарм, прекрасна как богиня,
Морщинки словно лучики у глаз,
С такой не каждый хочет быть мужчина,
Пред нею робость чувствует подчас.
 
Ведь дама любит не всегда ушами,
Успешен искренностью к даме путь,
Её, с кристально-чистыми глазами,
Так важно ненароком не спугнуть.
 
Все дамы в возрасте неотразимы,
С улыбкою на чувственных губах,
Они неповторимы и красивы
Как византийские Мадонны на холстах.