Сосланна

Сосланна
Я сюда как-будто сослана.
Далеко. И навсегда.
Я судьбой как-будто послана.
Жить и мучаться сюда.
Край, суровый дикий край.
Здесь не рай, совсем не рай.
Всё, что есть, лишь лес кругом.
С перелатанным жильём.
Люди здесь, угрюмы, хмуры.
Улыбаются лишь дуры.
Дуры полные, как я.
Нет бы в тёплые края.
30.10.21