Мразь.

Мразь.
Смрадное болото – грязь,
Вдруг высунулась мразь.
Глаза пустые, мёртвое лицо
Издохла уж давно,
Но злоба ею движет всё равно
И точит зависть, злобу ту питая.
 
Фантазии её не покидают
Что б сделать так покруче
Предмету завести
Побольше досаждая.
Пустилась во все тяжкие
И лучше станет ей,
Когда дерьмом своим кидая,
Измажет окончательно
Ту, что почти святая.
 
Жалевшая спасая,
Очень было зря.
Давно не брезжит
Уж в глазах её, заря.
 
(Alena Sunbeam /19.02.2024/) ✨