Не всё делается с вдохновением

Не всё, что сердцу мило,
хочу я вам сказать
и, что душа просила,
мог с вдохновением выполнять!
 
По жизни всё наоборот,
работу делать по душе не всем везёт.
И многие маются долгие года,
работают, чтоб прокормится, без вдохновения всегда!
 
 
13 августа 2023 г.