Вокальные воспоминания
Надежда, ты, словно лучик света
в бурлящей, нашей жизни не простой.
Душой я рядом с тобой где-то,
хотя, мы не одной, разделены верстой.
Короткие минуты встречи
с тоской напоминают мне:
морозный, в звёздном небе вечер,
где сердце билось аж, вдвойне.
Когда мы трио песни пели,
без музыки прекрасен был напев,
нас слушали берёзы, сосны, ели,
мы пели от души, не нужен был нам подогрев.
02 октября 2023г.