Время

Время
Времени нет?
 
Мы придумали все.
И по солнцу расчет
И песочек течет.
 
Времени след
 
Остается на нас.
От домов лишь каркас,
Часть с папируса фраз.
 
Время сосед
 
Для меня и тебя.
Для лентяев, трудяг.
Для цветов и коряг.
 
Время тыкв из карет.
 
Все погаснет для нас.
Свечи в церкви и глаз
Наблюдающий с неба.
 
Времени нет -
Это выдумка Гебы?
 
Нет и счастья и горя,
И своих территорий.
С эволюцией спорим,
Жизни вносим в графу.
 
Вновь найдется скелет
 
В самом древнем шкафу,
На живой из планет.
И тогда все поймут мы одни или нет.