Мир стает цветным

Мир стает цветным
Все больше мир стает цветным,
все чаще краски мы находим.
Сливаем цвет, все один миг,
живем все ярче и без подобней. 

И каждый день стает иначе,
все ближе наш рассвет восходит.
Нам не зачем искать удачу,
ведь постоянно за ногами ходит.

Мы не замечаем серый дым,
должно быть видим только воздух.
И не зачем сгущать другим,
попутный ветер перекрестков.