Хозяюшка

Хозяюшка
Без десяти разделочных досОк
Не жил я раньше, а существовал!
И прелести ячеек для носок
Я лишь с тобой, Любимая, познал!
Салфеток... за всю жизнь все не стереть!
Для полотенец не хватает полок!
Я понял, что мне нечего надеть,
Когда смотрю на пятьдесят футболок!
01.03.2024