Прогноз

Опять прогноз даёт мороз…
И желтоглазые метели
Почти ослепших фонарей
И крыш, заждавшихся капелей

Над лесом золотая даль
Прозрачным сумраком покрылась
В тенях деревьев высота
Пастелью нежной отразилась…

Пройдут снега, наступит май,
Весны Прекрасное творенье!
Разбудит криком птичьих стай.
Души простое вдохновенье…

Цветов волшебный аромат
Вишнёвым садом насладится
И вальсом белых лепестков
Моей любимой будет сниться…