Сон

Ночь запахнет сеном и росой
Ароматом скошенного луга,
Пусть она несёт Тебе тепло
И закаты сказочные юга.

Звёздами брильянтов небосклон
В озере зеркальном отразится…
Подарить хочу я этот сон
Девочке, которая мне снится