В ДАЛЕКЕ КРАЙ РОДНОЙ

В ДАЛЕКЕ КРАЙ РОДНОЙ
Как никогда тянет домой
Там кони бродят табуном,
Утром по лугам в тишине
Где ветр гонкий в вышине.
В изобилии чистых лучей
Разгуливают лихо облачка,
Разогретые Солнцем впрок
До закатной ступени в срок.
Спустилась потьма плотная
По краю вечерних страстей,
Снова ночка настала чёрная
В тёмном откровении скоро.
На сердце кручина шальная
В необычайном очаровании,
С ночной мелодией сонной
Под напевы лиричной песни.
Вновь в далеке край родимый
Во взоре призрачным точном,
На не ограниченном раздолье
По кольцу желаний затяжных.