Моя женщина

|-Написано для моей жены Наташи-|
 
Своей я женщине люблю дарить цветы
Я знаю все ее заветные желания
И в жизни воплощать ее мечты
Капризы, сны и пожелания
 
Своей я женщине люблю дарить стихи
И образ ее в рифму превращая
Преподносить ей все слова любви
Весь мир ее красою восхищая
 
Своей я женщине люблю смотреть в глаза
И взором ее нежным любоваться
И эти два “Святые Образа”
Дают мне шанс душою очищаться
 
Своей женщине люблю я говорить:
“Спокойной ночи” и по утрам будить
И каждый раз на ушко ей шепчу,
Что я ее без памяти люблю
 
Свою я женщину люблю БОГОтворить,
Дарить ей песни, на руках носить
И верю, что любовь мою храня
В судьбе ее есть место для меня
 
И я от радости немею
Ведь это Божья Благодать
За то, что право я имею
Её своею женщиной назвать